Бойцовская собака "усыновила" трех котят.

This topic contains 1 ответ, has 2 голоса, and was last updated by dogkanti dogkanti 6 years, 1 month назад.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Автор
    Сообщения
  • #476

    Аноним

    Собака бойцовской породы стаффордширский терьер приняла за своих собственных детей трех соседских котят, оставшихся без мамы. Такой небывалый случай проявления материнства произошел в Харькове. 

    Андрей уже и не знал, что делать, когда его кошка родила троих котят, а через две недели пошла погулять на улицу и исчезла. Что делать с новорожденными котятами мужчина не знал. «Утопить этих крошек у меня не поднялась рука. А кормить их из пипетки несколько раз в день я из-за своего графика работы не мог», — признался Андрей.

    В полном отчаянии парень решил обратиться за помощью к соседям. Те на беду Андрея откликнулись и согласились взять животных к себе домой. Единственное, что беспокоило семью , так это поведение их бойцовской собаки Лоры.

    Дело в том, что 10-месячная собака породы стаффордширский терьер мирным нравом не отличался, а кошек вообще на дух не переносил. «К нам во двор частенько забегали кошки. Лора моментально набрасывалась на них. Из ее пасти я спала уже не одно животное», — вспоминает хозяйка стаффорда.

    Однако в этой ситуации суровое животное кардинально изменило свое поведение. Так, увидев котят, Лора долго к ним принюхивалась, после чего принялась их вылизывать. А спустя несколько часов у собаки появилось молоко, и проголодавшиеся малыши сразу пристроились к новой маме.

    По этому поводу хозяева шутят, что через молоко Лоры котятам может передаться бойцовский характер. Собака настолько привязалась к своим приемным детям, что не отходит от них дальше, чем на три метра, оберегает их, постоянно прислушивается ко всем звукам.

     

    #477
    dogkanti
    dogkanti
    Key Master

    а мне кажется здорово если бы котята выросли бойцовые :))

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.