Замученный хозяином ротвейлер усыновил кроликов и утят.

This topic contains 0 ответов, has 1 голос, and was last updated by  Аноним 5 years, 9 months назад.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Автор
    Сообщения
  • #487

    Аноним

    змученный хозяином ротвейлер усыновил кроликов и утятУ ротвейлера по кличке Дейв судьба была не простая.

    Первый хозяин пса был настоящим зверем – в целях «воспитания» он издевался над животным. Для начала он отрезал хвост щенку кухонным ножом.
    К счастью, собаку у него забрали в приют. Несмотря на обиды, пес не озлобился.

    Его новой хозяйкой стала совладелица зоомагазина в британском Блэкпуле (графство Ланкашир в регионе Северо-Западная Англия), 25-летняя Аманда Коллинс.

    Однажды она принесла домой гигантского французского кролика, которого никто не хотел покупать, и увидела, как шестилетний 65-килограммовый ротвейлер начал его вылизывать.

    Сейчас, по словам хозяйки, они вместе спят и даже делятся друг с другом обедом.

    Затем в доме появились четыре утки, три гуся, четыре кролика, 13 котят и пять щенков – не говоря уже о многочисленных новорожденных цыплятах. И всех их Дейв взял под свое «крыло».

    Хозяйка рассказывает, что она поставила утятам детский бассейн, чтобы они учились плавать. Дейв лег в воду, чтобы юные пловцы могли забраться туда прямо по нему. Кроме того, пес аккуратно доставал их из воды, если они «попадали в неприятности».

    Недавно пользователи интернета проголосовали за Дейва как за «самую вдохновляющую собаку» Великобритании. Более 6 000 домашних питомцев учавствовало в онлайн конкурсе, проголосовали 265 515 человек, Дэйв был абсолютным победителем.

Viewing 1 post (of 1 total)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.